entrées 

豚レバーのムース 800

サラダ・ヴェール 900

サーモン・マリネ 1000

鱈とジャガ芋のテリーヌ 1200

ジャガ芋のグラタン 1200

キッシュ・ロレーヌ 1200

猪の生ハム 1500

豚足の焼きテリーヌ 1500

トリッパ 1500

 野鳥のパテ 1600

ブーダン・ノワール 1800

竹の子のグラタン 1800

グリーンアスパラのオランデーズ 2000

ウナギパイ 2000

豚軟骨のビール煮込み 2300

蛙のムニエル 2500

 

viandes/gibiers/abats

猪のアッシ・パルマンティエ 1800 

鴨のコンフィ 2300

仔羊のピカタ 2500

牛ランプのステーキ 2800

猪のステーキ 3500

蝦夷鹿のポワレ 3500

  

desserts 

パン・ペルデュ 900